台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年5月21日 星期日

Filled Under:

自用車、公司車、租賃車、工程車、計程車、遊覽車、重型機車、機車、貨車….均可辦理

六大新規定 專家教戰

針對財政部去年發布六大新規定,勤業眾信會計師莊瑜敏表示,個人拍賣古董藝術品的收入,若無交易證明文件,就以拍賣收入6%計算所得課稅,此新規定今年5月報稅即可適用。
新規定節稅6訣
  1. 夫妻贈與不動產成本計算放寬。
  2. 個人轉讓智財權與不動產成本計算放寬。
  3. 員工領到獎酬股票可緩課。
  4. 拍賣古董字畫可以賣價6%計算所得。
  5. 非現金捐贈可以實際買價列為成本。
  6. 去年對九個政黨捐贈可扣除。
安侯建業會計師張芷提醒,2016年1月的大選,若民眾有對參選人或政黨捐款,因收受政治獻金期間為2015年5月20日至2016年1月15日止,所以納稅人在去年1月1日至1月15日若有捐款,5月申報去年度綜所稅時可列舉扣除額,但有金額上限。

房地合一稅

房地合一課徵所得稅也是不少納稅人需要多加了解的。安永執業會計師楊建華表示,買賣房屋者首需留意房屋取得的時間點:在2016年1月1日以後取得的,適用房地合一稅;但在2013年12月31日以前取得的,則適用舊制;2014及2015年取得的,若持有已滿2年,原則適用舊制,反之,持有年限若未滿2年就出售,適用新制。適用房地合一稅新制者,不要忘了在所有權完成移轉登記次日起算30天內申報納稅,否則將處3000元以上罰鍰。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.