台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年6月5日 星期一

Filled Under:

萬物皆可當,高價收購,免費估價,安全可靠,高價收購黃金

五月的台灣車市報告出爐,雖然比4月小幅回溫,但跟去年同期相比,依舊衰退了6.7%;累計今年1至5月國內新車掛牌數17.7萬台,年減1.3%。
國內兩大汽車集團裕隆、和泰車代理品牌受創嚴重,包括了豐田(Toyota)、三菱(Mitsubishi)、日產(Nissan)衰退幅度至少都有12%,連裕隆自有品牌納智捷(Luxgen)也比去年賣得差。
車市龍頭豐田在缺少新車又加上Wish及Innova正式停產,今年銷售數字繼續下挫;同集團的豪華車品牌Lexus同樣面臨缺少新車款,5月份較去年同期衰退7%,兩品牌合計市場占有率跌破3成,只剩29 %,創下近年來新低。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.