台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年9月4日 星期一

Filled Under:

實現您創業的理想,開創事業的第二春。永不放棄追求夢想的機會

北韓試爆氫彈,地緣政治緊張,促使資金轉入避險資產黃金,國際金價亞洲盤中來到1335美元,為去年7月以來新高。台銀表示,9月是精彩的月份,目前金價年底看到1350到1400美元。
台灣銀行貴金屬部副理楊天立接受中央社訪問時表示,北韓飛彈事件以來,不到一個月的時間,國際金價上漲超過6%,今天亞洲盤中來到每盎司1335美元附近,是去年7月以來高點。去年7月最高來到1395美元。
楊天立指出,今年9月是黃金非常精彩的月份,首先,9月向來為黃金下半年傳統旺季的開始,由於今年全球景氣好轉,消費及製造業需求都增加;另外,印度、中國大陸去年需求已達谷底,相對今年需求會比較好,都為金價下檔1280美元提供支撐。
此外,美國9月有很多事情陸續要做,如舉債上限的提高、稅改是否能在國會通過,還有接下來9月中下旬聯準會例會的縮表規模,乃至於年底前還會不會升息。
尤其,北韓試爆氫彈事件顯示北韓及美國兩國領導人都用不斷拉高籌碼的方式叫囂,會造成金價短線不穩定以及難預測,金價可能暴衝,甚至暴衝後出現大幅修正。
楊天立指出,金價目前已突破2011年以來的下降壓力線,技術分析上若可以突破1350美元,則下檔1280到1300美元會是有效支撐,現在市場對金價的預期為1350到1400美元。
同時,楊天立提醒,想賺災難財,要有點功力才行。他說,雖然地緣事件使得黃金出現價差,但投資人必須眼光夠銳利、手腳夠快,還要敢冒風險,並要有隨時出場的準備,反應快速的投資人才有辦法因應。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.