台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年9月25日 星期一

Filled Under:

輕鬆借簡單還,靈活應用資金,讓您安心貸超放心,生活零負擔

2018年起本國銀行又少一家。元大銀行22日董事會通過2018年1月1日為與大眾銀行正式合併基準日,也就是雙方在2017年底前完成相關合併程序,合併後雙方客戶權益不變。金管會銀行局表示,元大銀行在合併大眾銀後,元大銀為存續銀行,國銀家數就減為37家。
元大銀行表示,今年1月就已拿到金管會的核准函,同意二家合併,由於大眾銀在香港有分行,近日也拿到香港金管局的同意函,可進行合併。明年大眾銀行併入後,元大將呈現一個嶄新的面貌,並以成為「大眾的專業銀行」為使命。
元大銀指出,合併後銀行總資產突破新台幣1兆2,500億元,將躍居台灣第7大資產規模的民營銀行,在雙方各項業務具高度互補性下,預期可創造下列綜效,企業長期獲利穩定性及股東權益報酬率均可獲得提升。
業務綜效上,元大銀會以大型企業授信為主,收益上偏重利息淨收益,而大眾銀行著重中小企業授信,且手續費收入佔比較高;合併後,可進一步均衡業務及收益結構。
在據點綜效上,元大銀評估,合併後銀行除在國內北、中、南據點分布更加均衡外,新增之香港分行可成為前進大中華市場的灘頭堡,成為整體海外布局之一大利基

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.