台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年10月17日 星期二

Filled Under:

以日計息給您超低利,隨時可借/可還,彈性方便

遠東國際商銀(2845)本月稍早被駭走6000萬美元(約18億元台幣),震驚全台。英國資安業者BAE Systems表示,這起事件的幕後黑手可能是北韓駭客組織Lazarus,犯案手法具該組織某些特徵。惟我國警方指出,遠銀案清查迄今,並無跡證顯示北韓網軍、駭客團體涉案。

刑事局:未發現北韓境內IP

BAE指出,遠銀案中利用SWIFT(環球銀行間金融電訊網路)漏洞植入的病毒,及轉帳帳戶設在斯里蘭卡和柬埔寨,都與Lazarus先前在波蘭和墨西哥等地發起的攻擊如出一轍。去年孟加拉央行遭駭客入侵盜匯8100萬美元,也被BAE歸咎於Lazarus。
北韓遭國際制裁,駭入銀行成獲取現金途徑,BAE網路情報主管Adrian Nish警告:「他們已建立工具,不可能輕易罷休,一定會再犯。」
不過,刑事局表示,刑事局科技研發科資安專家已扣回遠銀遭駭的平台系統登錄檔與相關資料,目前仍在進行解析,正持續彙整清查駭客使用荷蘭、美國等地的中繼伺服器資料,尚未發現有北韓境內IP,或其他跡證證實北韓涉案。
遠銀遭駭前該公司資安工程師曾發現系統異常,委請架設內網平台的國內龍頭系統商工程端協助,但傳出該系統商工程師發現漏洞後,依照標準作業程序,把遠銀內網平台漏洞資訊發布在國外資安通報平台示警。部分專案小組人員認為,此舉反而暴露遠銀系統弱點,遠銀知悉後迅速更換合作廠商。 

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.