台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2017年11月7日 星期二

Filled Under:

活快速、方便 您缺錢時的好幫手活調度資金,動用額度的部分才計息

一例一休政策將放寬加班時數上限,從46小時提高至54小時。對此人力銀行調查發現,高達75%上班族認為將受到影響,其中最擔心的前三大因素,分別為「身心過度負荷」、「每天工時拉長」、「休假日被迫加班」,且已有62%上班族自評,目前工作已經「工時過長」,未來可能更嚴重。

這份調查顯示,32.3%的上班族每日工時已超過10小時,甚至有12%工時長達12小時以上。儘管國內法定工時從每兩週84小時,縮減為每週40小時,並明定企業落實正常工時、全面週休二日,但實際上廣大勞工的超時工時問題仍未改善。

1111人力銀行表示,現在國內上班族的每週平均加班時數,達到11.4小時,若換算成每日加班工時,等於平均延後2.3小時才下班,若以本來該於下午6點下班推算,幾乎都工作超過8點。因此,有高達86%勞工因為無法忍受超長工時,萌生離職念頭,其中更有1成左右的人,已主動辭去目前工作,希望能換成較友善的職場環境。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.