台北新莊新泰當舖

新泰金融是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。本公司依詢(循)法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。

2018年4月16日 星期一

Filled Under:

申請一次,即可隨時靈活調度資金,終身隨時貸

上市、櫃公司申報擬配發106年度董監酬金,分別由中信金平均每位6,692萬元、穩懋1,046萬元拿下冠軍,排名大洗牌,中信金是近6年來再度奪下第一名,並擠下蟬聯3年第一的台積電。合計共有33家上市櫃公司董事酬金逾千萬。
上市公司擬配發平均每位董事酬金,前十名是中信金、台積電、統一超、統一、大立光、台新金、富邦金、彩晶、國巨,和泰汽車,前一年度在10名內的正新、寶成工業則被擠出排名外。若加計董事兼任員工薪資或獎金後計算平均每位董事酬金,則由台積電的9,111萬元最高,其次是統一7,063萬元。
中信金擬發平均每位董事酬金6,692萬元,較前一年增加4.76%,總數達4.67億元,占全年稅後純益的1.25%,近年來首見上市公司董事酬金突破6千萬關卡。
排名第二的是全球晶圓代工龍頭台積電,蟬聯3年居上市公司董事酬金之冠,106年被中信金擠下,擬從去年獲利的3,431億元中,撥出其中0.12%作為董事酬金,平均每位董事酬金4,497萬元,不到5千萬元,但若加計董事兼任員工酬金則高達9,111萬元,向億元水準逼近。
統一集團的統一超與統一分居第3、第4,統一超預計給平均每位董事4,329萬,統一則有3,354萬元,向來在排行榜不缺席,顯見其作為台灣食品傳產業霸主地位。
股王大立光每位董事約可領2,734萬元,董事酬金占全年獲利不到1%,較前一年度的2,638萬元小幅增加,主因稅後純益增加所致。在106年度的前十大排名,異軍突起的是彩晶平均每位董事可分2,269萬元,較前一年翻了1倍,總酬金1.58億元占獲利67億元的2.36%。
穩懋1,046萬稱霸上櫃
上櫃公司平均董事酬金最高是穩懋的1,046萬元,也是唯一家董事酬金超過1千萬的上櫃股,若加計兼任員工薪酬,還包含群聯、譜瑞-KY、晶焱、中光電、大億金茂、台半與威剛皆逾千萬元。
穩懋因為去年獲利成長21%,創歷史新高,平均每位董事酬金因而成長約10%,占獲利2.3%,每位擬配發1,046萬元,是首度突破千萬元關卡。

新泰當舖

_________________

竭誠的歡迎您親臨或先來電洽詢(02)8991-0011,本公司將會竭誠為您服務!

0 意見:

張貼留言

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © 台北新泰當舖™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.